Главное отличие -
двери в наличии!
Ваш город:
Сланцы
Ваш город Сланцы?
Да Нет

Ваш город:

Неправильно определили? Выберите из списка:

Санкт-Петербург

Сертолово

Колпино

Сортавала

Гатчина

Петрозаводск

Великий Новгород

Тихвин

Кириши

Всеволожск

Сосновый бор

Кингисепп

Выборг

Сланцы

Старая Русса

Псков

Пушкин

Вологда

Череповец

Или укажите в строке ниже:
1 магазин в Сланцах
37 магазинов в РФ

От чего зависит цена на входные двери

От чего зависит цена на входные двери

Все уже привыкли, что в разных местах цены на один и тот же товар могут отличаться в несколько раз и входные двери не являются исключением.

Что включает в себя цена на двери?

  • Страна-производитель. Безусловно, что дверь, изготовленная в странах Европы, будет стоить гораздо больше, чем товар, произведенный в Китае или России. Эта разница не всегда отражается на качестве товара, так как в стоимость учитывается расходы на доставку, рабочую силу и другие нюансы, стоимость которых в Европе оценивается выше. Поэтому для экономии своего бюджета выбирайте проверенные отечественные компании, которые имеют многолетний опыт изготовления и установки дверей. К тому же, в таком случае ваш заказ будет готов гораздо быстрее.
  • Бренд. Как и в случаях с обувью и одеждой, за название известной фирмы придется заплатить больше. Как правило, таким образом повышают цены именно зарубежные изготовители. Разработка рекламы и ее реализация в виде брошюр, бордов, телевизионных пауз — то, за что переплачивает покупатель, выбирая какой-нибудь известный бренд. При приобретении такого товара речь идет не только о качестве полотна, но и о средствах, потраченных на его рекламу.
  • Сложность производства. Нестандартный проем, особые условия монтажа, уникальная форма или дизайн - все это отражается на конечной стоимости продукции. Все исключения из правил нуждаются в дополнительных усилиях во время их производства. Такие двери изготавливаются по отдельному макету и, как правило, вручную. Поэтому стоимость таких дверей будет оправданно выше;
  • Характеристики. Чем лучше дверь справляется со всеми функциями, тем дороже она будет стоить. К этому можно отнести теплоизоляцию, звукоизоляцию, защиту от взлома и т.д. Использование более прочных материалов, установка дополнительных замков или слоя, препятствующего проникновению звука — не только дополнительные материалы, но и дополнительные усилия мастера.
  • Материалы, используемые при изготовлении. Цельное дерево будет строить в разы дороже, чем, к примеру, панели из ПВХ. На данный момент существует масса альтернативных вариантов, однако древесина остается не просто самым благородным, а самым долговечным материалом. Отсутствие необходимости менять такие двери каждые 5-10 лет значительно повышает их стоимость.
  • Технологичность. При заказе "умной двери" хозяин будет знать о количестве посещений дома, попытке взлома и т.д. Также можно использовать встроенный обогрев полотна, который предотвратит ее замерзание, однако такие дополнения тоже внесут свои коррективы в цену входной двери.
  • Особые свойства. Некоторые хозяева нуждаются в особой двери. К примеру, она может быть он неустойчивой, взломостойкой или пуленепробивной.
  • Место приобретения. Не секрет, что один и тот же товар в разных местах имеет разные цены. Поэтому лучше всего обращаться в интернет-магазине или салоны, сотрудничающие с фабриками. В таких местах наценка будет значительно ниже. Поэтому настоятельно рекомендуем вам совершать свои покупки в магазине «Двери Нева», ведь сотрудничество с заводом изготовителем позволяет реализовывать нашу продукцию по низким ценам, не занижая при этом ее качество.
  • На конечной стоимости также отражаются и некоторые декоративные детали: марка стали, наличие дополнительного утепления, качественная фурнитура. Качество деталей также отражается на длительности эксплуатации двери и сохранении ее функционала. Поэтому дорогая фурнитура — не просто красиво, но и способ не менять ручки каждый год из-за их поломки.

Особенности покупки в «Двери Нева»

Компания «Двери Нева» на протяжении многих лет занимается изготовлением, продажей и установкой дверей. За этот длительный период предприятие смогло обзавестись множеством поставщиков материалов для производства дверных полотен, товар которых отличается не только качеством, но и небольшой стоимостью. Именно поэтому стоимость наших дверей и их качество могут конкурировать со всеми отечественными производителями.

Компания «Двери Нева» советует своим клиентам приобретать двери именно в условиях, когда фирма сотрудничает с заводом изготовителем, имея при этом собственный штат специалистов, занимающихся монтажом. Во-первых, наличие интеренет-магазина значительно удешевляет конечную стоимость товара, так как наша компания не нуждается в множестве салонов.

Во-вторых, производство и налаженные поставки от завода-изготовителя значительно снижают стоимость двери за счет оптовых покупок сырья. В-третьих, сотрудники компании «Двери Нева» предоставляют установку двери, которая входит в его стоимость. Все эти факторы влияют на стоимость, которая значительно ниже средней рыночной. К тому же наличие гарантии на дверное полотно и все виды предоставленных услуг предостерегают покупателя от возможных убытков в будущем.

Оставить отзыв